注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

屠呦呦之后,他所创立的生物非药物疗法理论轰动中国学术界 转帖  

2016-11-10 10:07:57|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年瑞士达沃斯论坛,美国总统奥巴马对话中国首富马云。马云面对世界媒体直言:阿里巴巴未来将投资重点放在环保和健康产业,任何一个责任的企业家都应该为人类的健康环境努力。
马云一席话,道出了整个中国急待解决的健康危机。随着中国经济持续增长,中国医院越建越多,医疗设备越来越先进,药品新成果辈出,新药、特效药不断翻新。但是,以前难治愈的高血压、心脏病、糖尿病……依然无法根治;原来难得一见的各种癌症像“传染病”一样不断从高龄化向低龄化蔓延……
中国如何走出健康危机困局?著名学者、沈阳师范大学客座教授陈浩成先生创建的现代生物超浓缩疗法理论,成功地破解了这一“千古难题”。
从2G到4G的飞跃
2015年12月4日至6日,中国生物医学工程学会在北京举行了“中国生物医学工程学会2015年学术大会暨第九次会员代表大会”,现场展现了中国生物医学工程领域近三年学科发展和科学研究的新成果。
现代生物超浓缩疗法理论奠基人、沈阳师范大学客座教授陈浩成应邀参加中国生物医学最高学术殿堂的会议,并做了主题为《非药物疗法引爆人类健康大提速》的报告。台下的清华、北大、上海中医药大学、天津大学、中科院专家、知名医院院长、中科协等领导、院士为之振奋,现场演讲引发轰动。
各界专家纷纷表示支持,认为运用陈浩成创立的非药物疗法,中国将由2G的药物医疗一跃为4G的生物医疗,全面提速中国医疗水平,在三年内达到国际前端水平。
这将是全体中国人的一大福音!陈浩成的生物超浓缩实践与马云的全面进军环保有异曲同工之妙,是一件改变世界的大事件。
陈浩成先生创立的现代生物超浓缩疗法理论,并非雪中花,镜中月。这位中国生物学毕业的高材生,在23年的理论探索中,进行了大量的科学实践,他一手创建的康洁健康俱乐部,为大量的患有疑难杂症的病人解除了病痛。
人们称之为奇迹!陈浩成连连摆手:一点不算奇迹,只是现代生物超浓缩疗法的威力。
陈浩成认为,天地之间,万事万物相生相克。疾病能生长出来,在自然界中肯定有动植物的属性能够抑制疾病。我们把它找到,将里面的有效成分,一百倍、五百倍、一千倍、一万倍,甚至是十万倍地浓缩出来,对于很多世界级、顶尖级的疑难杂症将提供一个攻克的可能。很久之前,神农氏把地球上的生物属性找到了,《本草纲目》发现了1095多种中草药的功效。所有这些都成为了中国医学的基石。生物超浓缩疗法采取了提纯技术,只有提纯才能提速!这是对传统祖国医学的巨大发展。
“生物疗法”的七大神奇

陈浩成集百家之长,站在生物学的角度,全面把握生命与环境的紧密关系,吸纳中医和西医的有益营养,创立的“现代生物超浓缩疗法理论”具有十分的现实意义。
陈浩成认为,现代社会人与物种的环境变了,人类对生物医学的研究也要与时俱进。
陈浩成倡导的现代生物超浓缩疗法,要比传统的药物疗法,具有诸多的优越性,现简述:
1、识别性:运用生物医学超浓缩疗法,它能识别好细胞和坏细胞,好细菌和坏细菌,好骨头和坏骨头……药物疗法往往一刀切,具有很大的破坏性。
2、修复性:运用现代生物超浓缩疗法对胃病、眼疾、血病、胰腺等具有极佳的修复功能。人体是一件完美的艺术品,生物超浓缩疗法可谓无缝对接。
3、亲和性:人吃饭,可以变成器官,这是生物疗法的神奇之处。运用药物疗法,器官不会生成。
4、双向性:运用生物疗法可以将高血压调回正常值,低血压升高到正常值,具有奇特的双向调节功能。
5、优先性:运用生物疗法可以自然的先治重的病,后治轻的病,具有强烈的优先性。
6、适度性:运用生物疗法具有极好的适度性。如出现粉碎性骨折后,成骨细胞长成新的后不再分泌。
7、生命性。生物是活的,可以让器官再生;药物是死的,一切无法复原。运用现代生物超浓缩疗法理论,颠覆了很多医学常识:高血压不能治愈,需要终身服药……生物疗法把这些不可能轻松变成可能。

成功的案例
早在15年前,陈浩成教授在自己的下属机构沈阳康洁健康俱乐部大胆推广非药物疗法,取得了实质性突破。将大蒜挥发油从大蒜里面提纯出来,治疗动脉硬化导致的高血压和冠心病。这种大蒜挥发油就能慢慢穿透血管壁的内膜,把里面凝固了的胆固醇斑块融化掉,血管就软了。血管一软化,血压就降下来了,能有效缓解冠心病。如果可以用一两个月将血管软化,血压降下来,就不用再花几十万块去吃三十几年的降压片了。
陈浩成说,民间流传着很多非药物治疗的方法,比如冰糖银耳燕窝汤能有效地缓解肺炎、发烧。很多方法都能把扁桃体化脓治好,为什么非得靠药片、抗生素、激素?非药物方法能治疗很多现代医学解决不了的疾病。“骨藏髓,髓养骨”,如果把髓提炼出来让患者服用,骨酸细胞和成骨细胞就被制造出来。骨酸细胞能够溶解骨刺和增生。这是陈浩成发现的能够消除骨刺增生的一个好办法。
陈浩成说,西药治不了眼底黄斑变性已是定论。古书上说菊花明目,如果我们把菊花里面最有效的成分叶黄素、玉米黄素几百倍地浓缩出来,每天补充一点到视网膜里面,眼底的黄斑区就得到了恢复,黄斑变性极有可能治愈。
子宫肌瘤、乳腺增生、卵巢囊肿、巧克力囊肿,这类在医院里只能做手术、打孔把瘤割掉,对人造成很大的痛苦。陈浩成认为,这不是高级的治病手段。把葡萄籽葡萄皮里面的原花青素、白藜芦醇等成分几百倍地浓缩出来给患者每天服用,对于子宫肌瘤、乳腺增生、卵巢囊肿等疾病的治疗会起到相当积极的效果。很多人知道红酒能软化血管、降血压、美容、预防子宫肌瘤,如果能将红酒提取物引进医院,人们将会受到莫大的恩泽。
原辽宁体育运动学院院长刘兆万,培养出李永波、韩健等多位世界冠军。退休后,从颈椎到尾椎长了17根骨刺,各级医院均未使他摆脱痛苦。两个校医给他整整按摩了3年,依旧痛得厉害。用了陈浩成的配方,7个半月,17根骨刺消失无踪,老院长欣喜地露出了笑容,连称“陈浩成是了不起的好孩子”。
当一个又一个重新站起来的“张华”、“刘兆万”们,在陈浩成的帮助下改变了医院曾经的绝症判决,一传十、十传百,外市的、外省的,甚至外国的重症患者,纷纷慕名而来,他们用亲身经历宣告:陈浩成的现代生物超浓缩非药物疗法攻克了骨病这个世界难题,颠覆了风靡全国的补钙理论,实现了骨病治疗的突破!
2000年,年过六旬的周连英患上了淋巴癌,当得悉肿瘤直径达1.39×0.97cm,她哭着给自己编织装老衣服。侄儿死于淋巴癌的周连英却因结识陈浩成,运用现代生物超浓缩疗法进行治疗,2001年复查,肿瘤竟然奇迹般地消失了。如今,15年过去,周连英依然健康快乐,得知罗京患淋巴癌不幸辞世后,她不由发出“假如罗京认识陈浩成那该有多好”之叹。
赵玉玲,曾因重度糖尿病合并冠心病、心衰、高血压、脑动脉硬化、白内障、玻璃体混浊、眼底血管瘤等在辽宁某中医院住院3年,花费27万元,被抢救3次。最后一次她整整昏迷7天,连医生都放弃了,她却顽强地苏醒,从此瘫痪在床,眼睛视物仅存光感,只能感觉大致轮廓,生活非常痛苦。2006年,赵玉玲与陈浩成相识,采用非药物疗法,身体渐渐好转,不但重新站了起来,视力也恢复至1.2和1.5。她激动的说,这是她8年来第一次看清别人的脸。
刘兆万、周连英、卢淑芝、赵玉玲、武秀云、王敏、章鸿智、田德才、老英雄王荣弟、老将军金刚熙……太多太多的人,运用陈浩成的现代生物超浓缩非药物组合疗法,攻克了肿瘤、骨病、类风湿、近乎失明的眼病、巧克力囊肿、顽固性腹泻、冠心病、顽固性高血压等世界顽疾。他们病愈的巨大幸福和快乐的笑脸,给了陈浩成无比的勇气、奋斗的动力和莫大的欣慰,也证明了现代生物超浓缩疗法的科学性、有效性。非药物组合疗法,颠覆了一些传统医学理论,突破了近二十项世界医学难题,使传承五千年日渐势微的中医中药焕发出夺目的光彩,使现代医学向更高境界提升和发展。
陈浩成教授自信地认为,治病三分治,七分养。医院治好了三层的疾病,另外七层是靠养的。减少对药物的依赖,是未来“养病”的趋势。倡导非药物疗法,将是我国未来医疗发展的一个重要方向。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017