注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

关于北大荒艺术团赴杭州、上海演出的通知  

2015-01-21 19:19:38|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各分场(连队)志愿者(召集人);
      今天总部旅游界、艺术团联合召开会议,安排2015年旅游计划和艺术团赴上海、杭州演出《北大荒知青之歌》活动具体安排。
      经与上海、杭州方面协商,定于3月18日在杭州演出一场,上海3月20、21、22三天演四场。
      有关票务事宜,已经托付丁珊(杭州)、张玉(上海)与组委会联系。
       请大家致电两地荒友及时与他们联系。
 丁珊
13805719628
张玉
13122364419
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017