注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

活着,多半是一种精神状态 三队 张凯  

2013-10-01 11:38:14|  分类: 思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     活着,多半是一种精神状态

             1、每个人的经历都是一部感人的剧作,只不过人生舞台没有彩排,排练是自己头脑里的事,所以才有了痛。
             2、友道如天道,友道不可失,亦如天道不可违。

  3、有所得是低级快乐,有所求是高级快乐。

  4、一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。

  5、经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。

  6、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。

  7、别怕“怕”!怕爹是孝顺,怕老婆是爱情。

  8、我们可以躲开众人,却躲不开一只苍蝇。生活中使我们不快乐的常是一些芝麻小事。

  9、千万不要把“想见不如怀念”这个概念用在父母身上!

   10、钱的作用超大:可以帮穷人解决问题,也帮富人制造问题。

      11、人的成长要接受四个方面的教育:父母、老师、书籍,社会。有趣的是,后者似乎总是与前面三种背道而驰。

  12、人允许陌生人的发迹,却不能容忍身边人的晋升。因为同一层次的人之间存在着对比和利益的冲突,而与陌生人不存在这方面的问题。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017