注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

谈谈“京堵” 六队 李强民  

2013-09-06 22:38:40|  分类: 思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京的堵车举世闻名了,北京当地人应该早有耳闻,耳闻了还去堵,不得不令人深思。

  我的朋友是北京早期的有车族。从有车族升到名车族,也不是一天两天了。前两年告诉我,他已经不开车上班了,乘地铁公交车。一句话,受不了那个堵。那别的有车族,明知天天堵,为什么还在开车上路?他们就不怕堵吗?

 “怎么迟到了?”

 “堵车。”

 “没坐地铁?”

 “我开车来的。”

   一句我开车来的,便成了冠冕堂皇的理由。因为当今北京,乃至全国,有车族还是被人羡慕的。

   似乎找到了堵车的原因了,新的有车族不断地产生:前边的还没过够车瘾,后边的又来了,都迫不及待地上路。串亲戚,送朋友,逛超市,接孩子……总之,无车不欢,有车风光。

   要想不堵,起码得等这邦人风光过后,过够车瘾,尝够堵味……


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017