注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

20团(852农场)知青第二故乡回访游行程  

2013-07-05 23:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20团(八五二农场)知青第二故乡回访游行程

日期

  

用餐

住宿

D1

北京-安图

北京站乘K215次空调硬卧(1310-次日12:14)赴安图。开始愉快的北大荒之行。

不含

火车

D2

安图-二道白河镇(约140KM

12:14接站后用午餐,乘车赴二道白河镇,抵达后入住酒店休息。

二道白河镇

D3

二道白河镇—长白山(约60KM)—敦化(约200km

07:00早餐,07:30驱车赴人称“直上人间第一峰”的长白山,乘环保车进入景区,观世界上海拔最高的火山口湖-长白山天池:松花江、图们江、鸭绿江三江的发源地。尽情欣赏天池美景,观落差68米的瀑布——长白飞瀑,参观风光旖旎的小天池,一个碧蓝,一个赤黄,好似一对金银杯。观神仙美境---绿渊潭。晚餐后车赴敦化后入住酒店。

敦化

D4

敦化-镜泊湖(约100KM)—火山口国家级森林公园(约75KM)—牡丹江(约110KM

07:00早餐,07:30驱车赴全国第一大高山堰塞湖——镜泊湖。乘船游览湖上秀美风光,远观毛公山、抱月湾、湖心岛、飞虹桥、刘少奇木屋、国内第一座东方药师七佛的道场——药师古刹,游览镜泊湖八大胜景之一 ——吊水楼瀑布、黑石潭、黑石壁、观瀑亭,参观一万年前自然形成的自然景观玄武岩、邓小平题词,聆听镜泊湖美丽的传说,可游览红罗女文化园、碑林。在镜泊湖用午餐后前往森林氧吧,游览素有绿色明珠之称的——火山口国家级森林公园,游览熔岩隧道、火山口、坐井观天、迎客椴、松拜佛、齐天亭等景点后乘车前往牡丹江用餐,入住休息。

牡丹江

D5

牡丹江— 兴凯湖新开流景区(约340KM)—八五八农场(约105KM

07:00早餐,07:30乘车赴兴凯湖新开流景区,抵达后可登上观景台俯瞰兴凯湖全貌,兴凯湖由大、小两湖组成,中间被一条长约90公里、宽约一公里的天然湖岗隔开.湖岗上林木葱茏,十分秀美。小兴凯湖温柔恬静,鱼跃鸟飞,北部被开辟为湿地公园;大兴凯湖烟波浩淼,天水一色,横无际涯,湖边几十公里的沙滩据说是中国最长的沙滩场。游览后前往八五八农场入住,用晚餐。

八五八农场

D6

八五八农场—虎头(约81KM)—珍宝岛(约88KM)— 抚远(约300KM

07:00早餐,07:30乘车赴虎头,参观第二次世界大战终结地纪念碑虎头要塞,游览虎头乌苏里江源头。后乘车前往珍宝岛游览珍宝岛(注:珍宝岛属军事要地,如遇因部队特殊情况关闭不能上岛,调整为游览珍宝岛湿地,请客人谅解),全岛面积0.74平方公里,状如元宝而得名,该岛因19693月发生中苏边界事件驰名中外。午餐后乘车前往抚远,途经二道河农场,参观世界单片面积最大的耕地“万亩大地号”,单片面积一万两千六百亩的寒地水稻,壮观无比,江泽民总书记曾在此观摩并题词。抵达东方第一县-抚远后入住酒店用晚餐,之后自由活动,可观赏黑龙江夕阳西下的江边美景,欣赏该县欧式风格建筑。

抚远

D7

抚远—黑瞎子岛(约40KM)—抚远—勤得利农场(122KM)—同江(约66KM)—八五二农场(约195KM

凌晨1点半左右酒店出发,乘车前往祖国东极的东方第一哨,乘船迎接祖国第一缕曙光,游览乌苏里江江景,眺望对岸俄罗斯河口,江中近看俄罗斯小镇卡扎克维茨沃,不用护照就能欣赏异国风情,用相机拍下异国美景;乘船赴黑瞎子岛(船票自理),登岛游览黑瞎子岛新哨所,隔中俄两国分界线可看到岛上属于俄罗斯的东正教堂、界桩;游览湿地公园木栈桥,湿地公园是在保留原有的自然景观基础上开发建设而成;返回抚远休息两小时后用早餐。早8点左右出发前往勤得利农场,参观黑龙江流域鱼展馆;游览后乘车参观街津口赫哲族民俗风情园。午餐后车赴八五二农场,途经三江口广场,参观同三公路起点二抚公路—还念曾经战斗过的地方,抵达八五二农场后晚餐,入住酒店休息。

八五二农场

D8

八五二农场

07:00早餐,总厂领导接见回访团。午餐后自由回访。

不含

D9

八五二农场

自由回访。

不含餐

不含

D10

八五二农场

自由回访,晚上回八五二农场住宿。

不含餐

八五二农场

D11

八五二农场—友谊农场(约145KM)—红兴隆管理局(约25KM)—佳木斯(约110KM

07:00早餐,07:30乘车前往友谊农场,参观北大荒农机博览园,参观结束后乘车前往红星隆管理局用午餐,午餐后赴佳木斯,到达佳木斯入住酒店,参观知青广场,漫步松花江畔,领略松花江美景。晚餐后自由活动。

佳木斯

D12

佳木斯—哈尔滨(约400KM

07:00早餐,07:30乘车前往哈尔滨,到达后入住酒店并用午餐,午餐后自由活动。

哈尔滨

D13

哈尔滨

自由活动,与哈尔滨战友聚会。

哈尔滨

D14

哈尔滨-北京

上午自由活动,11:30回酒店集合、退房,下午参观最大的东正教堂—圣·索非亚教堂广场;逛一逛拥有71座欧式风格建筑、亚洲最长的商业步行街—中央大街,置身于建筑艺术长廊中,体验踩在坚实而精巧、光滑而细腻的石头路面上的感觉,感受充满异国情调百年老街的无穷韵味,游览哈尔滨人民战胜汹涌肆虐洪水的标志—防洪纪念塔,哈尔滨母亲河—松花江。晚餐后T18次硬卧(21:07/08:36)返回北京。

火车

D15

08:36抵达北京,结束愉快的北大荒行程。

不含餐

 

住宿:全程准三星标准

用餐:正餐30/人标准

用车:35000/台(55座)

门票:包含行程中所列景点门票(详见下方拆分报价)。

导游:200//

火车票:往返硬卧列车(另旺季北京火车票手续费最低50/张)

保险:旅行社责任险保额498000

购物店:全程无购物店

旅游帽、每人每天一瓶矿泉水

 

 

 

总费用:3899/

 

 

住宿:长白山150/+敦化100/.+牡丹江100/.+八五八90/.+抚远110/.+八五二 80/.*2+佳木斯100/.+哈尔滨95/.*2=1000

餐费:510/(16正餐,每餐餐标30),3早餐(农场酒店不含早餐早餐餐标10)

导服:地接导游200/*12天(司陪12晚住宿1200元)÷50=70/

     全陪150/*14(往返火车票689.5)÷40=70/

火车:去程K215(北京—安图)硬卧343.5/+30/=373.5/

     返程T18(哈尔滨—北京)硬卧 270.5元、人+50/=320.5/

共计:694/

车费:3500055座)÷50=700

门票:长白山125+环保车85+倒站车80+镜泊湖80+游船100+地下森林85+二战终结地30+地下要塞27+珍宝岛45+黑瞎子岛50+游船50+鱼展馆20+赫哲民俗风情园8=785

旅行社毛利:70/

总计:3899/

 

  评论这张
 
阅读(2157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017