注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

北大荒知青安养中心古书记在慰问演出会上的讲话节选 2010.9.13  

2012-10-07 07:37:25|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知青朋友们:你们好!

       请允许我代表北大荒安养中心全体员工和安养员向你们的到来表示热烈的欢迎,对你们的精彩节目和爱心慰问由衷的感谢。

       当年,你们以国家利益为重积极响应党的号召,上山下乡、艰苦奋斗、自强不息、无私奉献,在艰苦恶劣的条件下顶烈日、战严寒,用顽强的意志,勤劳的双手,改变了荒原的摸样,用青春和热血为北大荒的建设打下良好的基础。苍天为证,明月可鉴。在这块黑土地上,你们谱写出了一曲曲可歌可泣的知识青年的凯歌,你们的贡献历史不会忘记,垦区人民更铭记于心。

      弹指一挥间,四十年过去了。尽管岁月蹉跎、远隔万里,却从未淡化垦区人民对你们的思念,相信我们之间有一种永远抹不掉的“知青情结”,这种情结也正是我们在那段不平常的岁月里建立起来的深厚情谊。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017