注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

小雪拍小景 郁百雄  

2012-01-11 17:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-01-09 05:38

    新年过后,三九寒冬终于来到了,可大家都很期盼的大一点的雪却迟迟不来。   
    近日,电视上一直报道南方诸省如贵州、湖南、安徽、广西、重庆等地,都是大雪纷飞,引发局部冻雨。   
    美丽的黄山,层峦叠嶂,冰封雪冻,一片银色世界,景色令人叹为观止。一直在想,我要是在那里有多好啊,不知有多少壮观的黄山雪景,会被我收入镜头。   
    相比之下,北京今年的雪却小得可怜,几乎无多少好的雪景可欣赏。   
    入冬以来,虽下了两场雪,但雪量太小了,与往年的大雪相比,简直无法同比。   
    小雪飘飘而来,却又匆匆离去。虽也曾白色铺地,但在阳光下,很快就稍纵即逝。   
    融雪的速度太快,没等你赶到景区,雪就与你“拜拜”了。   
    小雪拍小景,就在家门口随便拍几张吧,也算是今年北京雪的足迹吧。    

    

小雪拍小景之1   窗台上看雪景

小雪拍小景之2   小雪中的五号线地铁

小雪拍小景之3

 

小雪拍小景之4

小雪拍小景之5

小雪拍小景之6

小雪拍小景之7

小雪拍小景之8

小雪拍小景之9

小雪拍小景之10

小雪拍小景之11

小雪拍小景之12

小雪拍小景之13

小雪拍小景之14

小雪拍小景之15

小雪拍小景之16

小雪拍小景之17

小雪拍小景之18

小雪拍小景之19

小雪拍小景之20

小雪拍小景之21

小雪拍小景之22

小雪拍小景之23    

    

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017