注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

852北京知青志愿者 陈家利  

2011-04-29 06:20:49|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我和郁百雄去昌平参加852北京知青召集人会议,9点在地铁天通苑北站广场集合,乘昌平51路车坐10站到酸枣岭村,地点在原二分场知青王志俭的农家院。

          五分场知青王世虎主持会议。他首先向大家宣布将召集人改称知青志愿者,这也是852农场北京知青志愿者委员会第一次会议,汇报、总结了前一段知青联络的情况,并说明了我们为知青服务只有奉献、没有索取的志愿原则;852知青原红管局劳资处处长许英傑向聚会献词;郁百雄介绍了三分场知青网的建立、发展和自己上网开博的体会;六分场一队介绍了他们将于10月请“五地知青”到京聚会的计划和安排;中国光华知青关爱基金知青管理中心主任王进江(原852农场3分场1队知青后调58团)介绍了知青关爱工作情况和自己十余年来做志愿者的心得体会,并提出目前要建立健全组织、补充852农场知青大名单,以及加强联系,开阔视野,为知青服务的目标。

      王志俭、姚士蓼夫妇是原二分场知青,也是农家院的主人,与会人员十分感谢他们的盛情接待,并将这里称为“852之家”。 

      怎么写着写着像新闻稿了?还是看看照片吧:(我把照片传到相册专辑里,本想在这选几张,不料搜狐又变了,一试验成这样了,请您去那看详细的吧。)

                   


852北京知青志愿者  陈家利 - zq8523 - 8523知青网
852农场北京知青志愿者
852农场北京知青志愿者工作委员会第一次会议召开。
33张
在天通苑北站等51路车
和一个车皮来的王进江留个影,呵呵!人家可比我年轻多了!
王志俭的两个农家院连着,能同时接待四十人吃住。
这个院子用大棚罩着,可打球还可跳舞。
左起:郁百雄、许英傑、廖庆祯肖玉坤
站立者王世虎

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017