注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

悼念老荒友李志霞! 五队 刘兴茹  

2010-10-08 10:58:54|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          悼念老荒友李志霞!

     2010年9月29日上午8点半我们的老荒友李志霞因病永久的离开了我们!听到这个不幸的消息心情很沉重,年龄只有58岁呀!人生还有很多路没有走完呢,就这样匆匆忙忙地离开了人间。10月2日我们要去参加她的追悼会,再去送她一程,祝她一路走好!

    不禁回想起我们在一起的岁月,到兵团后在农工排她一直勤勤恳恳的工作,后来被选调回津上了师范大学,毕业后当了教师,但由于生病没到退休年龄就提前病退了。病魔一直在折磨着她,最后让她过早地离开了我们大家。

    荒友们我们大家为了自己的幸福生活一定要好好保重自己的身体!

    沉痛的悼念荒友李志霞!

    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017