注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

欢欢喜喜过大年 三队 张凯  

2010-02-10 10:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

2010-02-09 | 欢欢喜喜过大年

 

       在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安朝朝暮暮开开心心日日夜夜健健康康岁岁年年潇潇洒洒永永远远快快乐乐时时刻刻风风光光生生世世顺顺当当!愿好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真!

    

春节必知防止长胖的五个要点

    春节即将来临,对于很多女孩子来讲既憧憬又有些许担心:憧憬轻松和美味佳肴,担心以往的减肥努力会毁于一旦。确实,冬季本来就是胃口打开的时节,再加上那么多秀色可餐的食品,想说不吃太不容易,但是我们总能通过一些办法消除不必要的担心和顾虑。

1.充分享受每一口食物
    众所周知,“法国女人不长胖”,源于大部分法国女人都很在意进食的过程。认为每样菜吃上两三口足矣,每一口都能达到享受的目的,于是通常不会吃到饱足为止。

2.食物品种多样化
    作为中国人最重要的节日,往往是山珍海味一应俱全,但要健康饮食、吃多样化的食物是减肥的关键。有更多种类的食物选择,会帮助你减少对高脂、高热量食物的强烈欲望。吃东西时,不妨将不同的菜分开咀嚼,充分享受每样食物的独特美味,嘴里同时塞满不同种类的食物,则会失去多样化进食的意义。

 3.少食多餐 
    便是你最爱吃的食物,也不要一次吃太多。如果你很想吃巧克力,那就选一块优质巧克力,只咬一口,事实是这一口已能满足你的欲望了。如果把喜欢的一口气吃到底、迟到天黑,结果就可想而知了。

 4.从容面对party
    餐前别喝酒。空腹喝酒容易晕,喝晕后很容易会对食物放纵不羁。因为酒精是非常好的开胃料。
所以提前吃一点零食,如胡萝卜条或低脂的奶酪能帮助解决那种欲望。美国科学与健康委员会营养主任、研究员鲁思.卡瓦曾说,那样就不会使你轻易喝醉,在上完每个你所喜欢的菜后出去休息一下。 

 5.尽可能少喝酒和那些高能量的混合饮料
    一个简单的选择是把酒精饮料和苏打水混合,有可能外加冰块。事实上,增加能量的罪魁祸首并非就酒精一个,而是那些你豪饮的混合物。所以闪开那些很甜或富含乳脂的饮料是上策。富含乳脂的饮料意味着富酯,甜食意味着热量超过。

 

春节饭局逃酒避酒三十六计全攻略

第一套胜战计

    第一计瞒天过海,以水代酒。此计关键在于巧妙,不露声色为高手。

    第二计围魏救赵,英雄救美,有时需有骑士精神。

    第三计借刀杀人,请人代喝,当然找找要好的朋友。

    第四计以逸待劳,常去厕所,躲一杯是一杯,必要时一吐了之。

    第五计趁火打劫,醉中取胜,众人皆醉我独醒。

    第六计声东击西,能拖就拖。

第二套敌战计

    第七计无中生有,酒话常说,说到别人迷糊之时,就是成功避酒之时。

    第八计暗渡陈仓,偷着倒酒,特别注意的是别倒进了邻坐女生鞋壳里,

    第九计隔岸观火,少说多看,沉默为佳。

    第十计笑里藏刀,笑脸相迎,取得好感和信任,掺假时不易被怀疑。

    第十一计李代桃僵,酒友相帮。

    第十二计顺手牵羊,先吃一口,有菜垫底醉得慢。

第三套攻战计

    第十三计打草惊蛇,全换大碗,有时能吓倒一桌人。

    第十四计借尸还魂,吐了再喝,常借故去厕所或室外呆上一段时间。

    第十五计调虎离山,再喝不晚,喝酒要比别人慢半拍。

    第十六计欲擒故纵,各位随意,礼让为先。

    第十七计抛砖引玉,先喝为敬。

    十八计擒贼擒王,先敬领导或老大。

第四套混战计

    十九计釜底抽薪,司机先走,让对手大喝。

    第二十计混水摸鱼,连洒带倒。

    第二十一计金蝉脱壳,与妻有约,接了电话就闪。

    第二十二计关门捉贼,先想法灌醉主要对手。

    第二十三计远交近,设计让一帮朋友喝倒另一帮朋友,自己好从中脱身。

    第二十四计假途伐虢,隔桌敬酒,不忘礼数,借机“卖”酒。

第五套并战计

    第二十五计偷梁换柱,杯中装水,真作假是假亦真。

    第二十六计指桑骂槐,酒德在先,先礼后兵。

    第二十七计假痴不颠,心中有数,假装醉酒。

    第二十八计上屋抽梯,酒瓶全启。

    第二十九计树上开花,地上洒酒。

    第三十计反客为主,主动敬酒。

第六套败战计

    第三十一计美人计,红颜陪酒。如果你找来美女陪酒,可挡十万甲兵。

    第三十二计空城计,长时间的借故离席。

    第三十三计反间计,推选出全桌酒量最高的人当老大,你就可以就坡下驴。

    第三十四计苦肉计,先罚自己三杯。

    第三十五计连环计,轮番敬酒,不厌其烦。

    第三十六计走为上,不行就走。该走就走,一走了之。

网络让我们相识,荧屏使你我相知,鼠标随心灵点击,键盘促朋友咫尺。            

——音符765张凯 在此祝所有朋友春节快乐,阖家团圆!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017