注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

钓鱼那点乐事 (二) 一队 随心而动  

2010-01-28 17:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

                 钓鱼那点乐事(二)

    还是去密云水库。像往常一样,我们直接把车开到九松山渔场院里,给了看门人十块钱,请他帮忙照应。

    到了水边,碰到一个钓友,我问:怎么没看见你车?

    钓友说:搁在大坝上了。

    我说:你不怕人偷啊。

    钓友说:没事,这两天月亮好,有人动车能看见。

    这一夜,风平浪静,月明星稀,钓友白色的面包车在月光下格外显眼。可我发现他心里还是不踏实,隔一会儿就从帐篷里钻出来看看,嘴里还念叨着:没事,没事。

    天一亮,钓友就急匆匆往大坝上跑,一会儿,绿着脸回来了。

    我说:没事吧?

    钓友说:靠那边的俩轱辘都让人卸走了。

    我说:车不是站得好好的吗?

    钓友说:用砖垫着那!

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017