注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

852农场3分场(20团3营)知青网

喊一声北大荒 我们今生今世难忘 喊一声北大荒 我们的友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月19日 在搜狐开篇,不幸于2012年3月6日,被网管删改(之前已点击了86235次),只好另辟出路,到此一游。

网易考拉推荐

钓鱼那点乐事 一队 随心而动  

2010-01-27 15:33:05|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               钓鱼那点乐事(一)

 

                                      

    那年,去密云水库钓鱼。在水库弯子找好地方,我刚把十根儿海杆打到水里,过来一个当地人。

    我问:最近出大鱼了吗?

    那人说:前天出了一个老头儿。

    我说:怎么讲。

    那人说:老头儿钓着一条大鱼,鱼太大,不管老头儿怎么拽,那鱼根本就不理他,慢条斯理往深处游。眼看渔轮上的线就要放没了,老头儿急了,原地转圈,把剩下的线都绕在腰上,要跟大鱼拔河。

    我说:行啊老头儿,后来呢?

    那人说:大鱼把老头儿钓走了。

    

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017